Seite 10 von 10

Verfasst: Dienstag 3. März 2015, 19:35
von Elrond
Den besten Burger den Ich bis jetzt gegessen hab gibts im 22ten am Ziegelhofteich im Laguna Wien, leider erst wieder Ende April offen. Geschmacklich und qualitativ der Hammer, Preise für das gebotene mehr als ok.

http://laguna-wien.at/


Das nächstgelegene Steakhaus bei uns ist das Papa Joes in Sopron, ist immer einen Besuch Wert

http://papajoe.hu/de/galerie.html#/de/galerie.html


Ansonsten bin Ich selber mit DutchOven & Smoker ausgerüstet, Pulled Pork & Ribs direkt ausm Smoker sind einfach unerreicht...

Verfasst: Freitag 10. April 2015, 11:39
von BoonieChris
Mal ein update: war nochmal beim clocktower bei der scs essen.. sogar zweimal innerhalb von zwei tagen.

Wow das hat sich dort verbessert.

Mit etwas gemischten gefühlen am dienstag dort die beef ribs bestellt - traumhaft..t r a u m h a f t.
Davon fasziniert am nächsten tag nochmal hin und den wagyue burger bestellt. Ebenfalls spitze gewesen, die zwiebelringe die dabei waren, absolut perfekt.

War beide male zur mittagszeit, also schön entspannt, kein warten, wenig los.

Somit für mich jetzt wieder ganz oben. Sicherlich ist nicht alles perfekt was die karte so zu bieten hat, aber die zwei waren top. Die beef ribs haben einen neuen stammkunden gesichert denke ich.


Beim Fischers auf der triesterstraße war ich seit jahren auch mal wieder. Habe dem eigentlich den rücken gekehrt, nachdem die scheinbar als publikum nur 50 jahre alte, übergewichtige harley fahrer haben wollten.

War ebenfalls in kurzer zeit zweimal dort und habe die bis dato weichesten und saftigsten spareribs in österreich dort bekommen. Somit jetzt auch wieder ganz oben auf meiner liste.
Nebenbei hab ich mir auch noch die harleys beim season opening vor paar wochen angesehen und beschlossen mal eine zu mieten bei gelegenheit.

Verfasst: Freitag 10. April 2015, 12:05
von V8Cowboy
Danke fürs Update bezüglich Clocktower. Wäre zwar so oder so auch trotz der Kritik mal hingefahren um mir das selbst anzusehen, aber dennoch schön zu hören, dass die paar Probleme wohl eher auf die Eröffnung zu schieben sind als auf den Tagesbetrieb.

Find ich gut, dass man da nen eigenen Parkplatz hat, ich würde das Altblech nur ungern fünf Gassen weiter irgendwo abstellen.

Verfasst: Freitag 10. April 2015, 13:39
von Elrond
Der Clocktower steht auch bei mir momentan ganz oben auf der Liste, danke für den Erfahrungsbericht.

Fischers kannt Ich noch gar nicht, danke für den Tipp !

Verfasst: Dienstag 6. Oktober 2015, 07:21
von BoonieChris
Update: War bei der Zündwerk Eröffnung. Sehr gutes Bier, auch selbst gebrautes (per Ottakringer Brauerei erledigt). Essen war gut, Steakburger mit Wedges - allerdings viel zu klein und vieeeeeeeeeel zu teuer. Die normalen Burger waren auch nicht viel anders was ich so bei anderen Tischen sah.

Prinzipiell hat es mir aber gut gefallen dort. Ich hoffe, dass sie beim essen, so wie der Clocktower, jetzt mal gescheit nachbessern die nächsten Monate. Dann seh ich es mir sicher nochmal an.

Alles in allem aber einen Besuch wert (falls es einen in diese gottverlassene Gegend nordöstlich von Wien zieht).

Verfasst: Dienstag 6. Oktober 2015, 08:20
von V8Cowboy
Apropos Clocktower: da war ich auch vorletzten Samstag mal ausprobieren. Ich muss sagen, da hat alles gepasst. Lokal bummvoll, trotzdem noch mit Glück einen Tisch bekommen. Bestellung war in 10 Minuten da (Burger), geschmacklich gut, Preis-Leistung hat auch gepasst.
Und als Sahnehäubchen immerhin drei-vier Altblechschüsseln auf dem Parkplatz ;)

Verfasst: Dienstag 6. Oktober 2015, 08:34
von BoonieChris
die sind merklich besser geworden nach der eröffnung. Schade finde ich nur, dass sie offenbar keine wirklich guten köche haben. Ein paar gerichte sind top, aber als ich das letzte mal steak bestellt hatte, war ich echt überrascht wie schlecht das war für so ein lokal. Die trüffelkruste war auch ned wirklich den namen wert.

Solange ich bei den beef ribs bleibe und gelegentlichen wague burger, bin ich aber recht glücklich. Der marshmallow milkshake ist auch der hammer.

Verfasst: Freitag 23. Oktober 2015, 19:03
von HEAVYDUTY
Heut z´Haus (Weu do is´s am gmiatlichsten) :)
Nach der Arbeit am Jeep:

Bild

Pulled Pork. Und weil i den "styrian way to eat" a sehr gern hab gibt's den "Zupfbraten" mit Kernöll. -Böll Böll!! :)

Vom PP hab i leider kane Bilder, i bin ned so einer der sei Essen "fotographiert". :wink:

Verfasst: Samstag 24. Oktober 2015, 10:02
von rosso400
....und das Etikett auf der Flasche passt auch.... :wink:

Verfasst: Samstag 24. Oktober 2015, 20:24
von HEAVYDUTY
So enttarnt ma die Punti-Fans! :D :wink:

Verfasst: Mittwoch 3. Februar 2016, 17:00
von lagandi
Das Burgenland hat seit Sommer ein Diner mehr(abgesehen vom Burger King in Eisenstadt :lol: )


DJ's American Diner in Mattersburg
https://www.facebook.com/DJs-american-D ... 390281064/

Lokal is eine ehemalige Tankstelle in der Felixstraße. Burger sind gut, Preise gerade noch im erträglichen Bereich.



PS: die Seite funktioniert auch für Leute wie mich ohne FB-Account :wink:

American Way to Eat

Verfasst: Donnerstag 15. Juni 2017, 14:16
von sascha1982
Ludwig in Innsbruck.

Einfach der Wahnsinn.

Würde nur wegen dem Burger und den Handmade-Fries wieder von der Steiermark nach Innsbruck fahren.

Ketchup ess ich normal nicht, aber das hausgemachte ist echt super!

Obwohl das Lokal fast voll war gleich freundlichst begrüsst und an den vorletzten freien Tisch gebracht worden.

Der Kellner sehr freundlich und schnell, Burger war in kürzester Zeit am Tisch, und Medium wie gewünscht.

Sehr zu empfehlen.

Preise ok.

Und das Geld braucht man bei den Plastikpatties unter der Goldenen Möwe auch um satt zu werden ;-)

American Way to Eat

Verfasst: Donnerstag 15. Juni 2017, 15:12
von Toaschtn
Danke für den Tipp :wink: