neuer rochester quadrajet

Du beißt dir schon längere Zeit die Zähne an einem Problemchen aus?
Ein anderes Forum-Mitglied kann dir möglicherweise helfen

Moderator: superbee

Benutzeravatar
haizn23
Pony Driver
Pony Driver
Beiträge: 169
Registriert: Samstag 20. Juni 2009, 21:30
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Volders

neuer rochester quadrajet

Beitragvon haizn23 » Donnerstag 3. August 2017, 20:37

Erledigt! hab den alten quadrajet montiert. motor läuft ohne Probleme. letzte Frage dann ist schluss :D . wenn ich zum einstellen des idle eine vakuum anzeige verwende und diese an dem vakuum anschluss am carb (schlauch zu distributor) und ich drehe an der einstellschraube passiert gar nichts. kann man das vakuum noch wo anders anstecken?
Hubraum kann nur durch noch mehr Hubraum ersetzt werden

Benutzeravatar
haizn23
Pony Driver
Pony Driver
Beiträge: 169
Registriert: Samstag 20. Juni 2009, 21:30
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Volders

Re: neuer rochester quadrajet

Beitragvon haizn23 » Samstag 5. August 2017, 18:52

Mit dem alten Quadrajet funkt es spitze. Alles erledigt. Der neue ist Schrott - bei Rockauto beschwert, ist denen aber egal dass das Gewinde der Benzinzufuhr werksseitig schrott ist und bei der Montage des Vergasers gepfuscht wurde. Kein Geld zurück und kein Ersatz. sch*** Händler! Anbei ein bild des Gewindes mit "Heli Coil" - unmöglich dicht zu bekommen........

Danke für euren Support

Thema kann zu

Bild
Hubraum kann nur durch noch mehr Hubraum ersetzt werden

Benutzeravatar
Kapitänkurtl
Pro Stock
Pro Stock
Beiträge: 1838
Registriert: Donnerstag 5. Februar 2009, 16:18
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Nähe Wien
Kontaktdaten:

Re: neuer rochester quadrajet

Beitragvon Kapitänkurtl » Samstag 5. August 2017, 18:54

Das kann aber net sein.
Das der vòllig schritt ist.
Wiesi hast du den haupt getauscht wenn er super làuft?

Benutzeravatar
haizn23
Pony Driver
Pony Driver
Beiträge: 169
Registriert: Samstag 20. Juni 2009, 21:30
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Volders

neuer rochester quadrajet

Beitragvon haizn23 » Montag 7. August 2017, 16:48

Kapitänkurtl hat geschrieben:Das kann aber net sein.
Das der vòllig schritt ist.
Wiesi hast du den haupt getauscht wenn er super làuft?


Der alte sollte eigentlich überholt werden und einem neuen Projekt dienen, damit ich aber den Olds nutzen kann brauche ich ja einen zweiten :D
Hubraum kann nur durch noch mehr Hubraum ersetzt werden

Benutzeravatar
P.Martin
Pony Driver
Pony Driver
Beiträge: 167
Registriert: Sonntag 22. Februar 2009, 16:27
Barvermögen: Gesperrt

neuer rochester quadrajet

Beitragvon P.Martin » Dienstag 8. August 2017, 05:09

Hallo,

Am Zündungsanschluss hast bei geschlossener Drosselklappe kein Vac. anliegen...
Versuchs mit einem Port auf der Spinne.

mfg Martin

Zurück zu „Technik und Tipps & Tricks rund um dein US-Car“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast