Seite 2 von 2

neuer rochester quadrajet

Verfasst: Donnerstag 3. August 2017, 20:37
von haizn23
Erledigt! hab den alten quadrajet montiert. motor läuft ohne Probleme. letzte Frage dann ist schluss :D . wenn ich zum einstellen des idle eine vakuum anzeige verwende und diese an dem vakuum anschluss am carb (schlauch zu distributor) und ich drehe an der einstellschraube passiert gar nichts. kann man das vakuum noch wo anders anstecken?

Re: neuer rochester quadrajet

Verfasst: Samstag 5. August 2017, 18:52
von haizn23
Mit dem alten Quadrajet funkt es spitze. Alles erledigt. Der neue ist Schrott - bei Rockauto beschwert, ist denen aber egal dass das Gewinde der Benzinzufuhr werksseitig schrott ist und bei der Montage des Vergasers gepfuscht wurde. Kein Geld zurück und kein Ersatz. sch*** Händler! Anbei ein bild des Gewindes mit "Heli Coil" - unmöglich dicht zu bekommen........

Danke für euren Support

Thema kann zu

Bild

Re: neuer rochester quadrajet

Verfasst: Samstag 5. August 2017, 18:54
von Kapitänkurtl
Das kann aber net sein.
Das der vòllig schritt ist.
Wiesi hast du den haupt getauscht wenn er super làuft?

neuer rochester quadrajet

Verfasst: Montag 7. August 2017, 16:48
von haizn23
Kapitänkurtl hat geschrieben:Das kann aber net sein.
Das der vòllig schritt ist.
Wiesi hast du den haupt getauscht wenn er super làuft?


Der alte sollte eigentlich überholt werden und einem neuen Projekt dienen, damit ich aber den Olds nutzen kann brauche ich ja einen zweiten :D

neuer rochester quadrajet

Verfasst: Dienstag 8. August 2017, 05:09
von P.Martin
Hallo,

Am Zündungsanschluss hast bei geschlossener Drosselklappe kein Vac. anliegen...
Versuchs mit einem Port auf der Spinne.

mfg Martin