Klimakondensator caprice

Du beißt dir schon längere Zeit die Zähne an einem Problemchen aus?
Ein anderes Forum-Mitglied kann dir möglicherweise helfen

Moderator: superbee

Benutzeravatar
Kapitänkurtl
Pro Stock
Pro Stock
Beiträge: 1852
Registriert: Donnerstag 5. Februar 2009, 16:18
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Nähe Wien
Kontaktdaten:

Klimakondensator caprice

Beitragvon Kapitänkurtl » Dienstag 12. Juni 2018, 21:50

Hallo Leute!

Hab von Rock Auto neue Klima bestellt wo auch kondensator und Filter neusind.
Jetzt passt leider die hochdruckleitung nicht an den kondensator weil der Anschluss anderes mass hat. Hatte das schon mal wer von euch?
Rockauto hat keine hochdruckleitung oder kennt ihr wen der den Anschluss umarbeiten kann?
Danke!

Benutzeravatar
bernds
Muscle Car Driver
Muscle Car Driver
Beiträge: 327
Registriert: Dienstag 27. Oktober 2015, 17:17
Barvermögen: Gesperrt

Re: Klimakondensator caprice

Beitragvon bernds » Mittwoch 13. Juni 2018, 12:50

Moin Kurt,
jeder Kühlerbauer lötet dir den Anschluß einfach um. Es gibt aber auch Adapter, wenn genug Platz vorhanden ist.
Wer für alles offen ist, ist nicht ganz dicht

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste